Продюсер "Аквамена": "Нам больше не нужна Лига Справедливости"


Продюсер фильмов "Аквамен" и "Шазам!" Питер Сафран рассказал в интервью изданию The Hollywood Reporter о текущем статусе киновселенной DC, ее перспективах, а также о грядущем спин-оффе, который будет посвящен миру монстров из так называемой Впадины.

"Нам всегда, уже с первых дней работы над концептами "Аквамена", нравилась идея фильма об обитателях Впадины. Затем, когда стало понятно, как зрители восприняли это в самом фильме, я имею в виду ту сцену, в которой камера следует за существами, опускающимися за Артуром и Мерой в глубины океана, мы четко осознали, что у нас есть нечто особенное и поняли, что этот фильм мы хотим снять. Ну, и конечно, было очевидно, что он должен выйти в прокат до релиза "Аквамена 2"

По словам Сафрана, принцип развития вселенной Аквамена был позаимствован у другой популярной франшизы, которой он занимался в течение многих лет - "Заклятие".

"Мы, безусловно, использует опыт, накопленный в время работы над "Заклятием". Поэтому "Аквамен" станет своего рода базовым проектом, но есть множество историй внутри основной сюжетной линии, рассказывающих о жителях Атлантиды". Продюсер подчеркивает, что он и режиссер Джеймс Ван "разделяют одну точку зрения и не намерены спешить в создании новых фильмов". Руководство Warner Bros. полностью поддерживает такой подход, так как "у DC уже есть целый набор перспективных проектов".

Питер Сафран уверен, что командные фильмы, вроде провалившейся в прокате "Лиге справедливости", киновселеной DC больше не нужны.

"Полагаю, что, когда есть столько сильных сольных фильмов о супергероеях, нет никакой необходимости объединять их в один проект. Нужно предоставить этим персонажам пространство для маневра и позволить жить собственной жизнью. "Чудо-женщина" показала, что это вполне успешная автономная история. С "Акваменом" произошло то же самое. Мы уверены, что у нас получится отличный сиквел и развитие. Мы представили семь королевств Атлантиды, верно? Джеймс Ван знает структуру этого мира, культуру, вооружения, внешний вид существ каждого из этих королевств, и я верю в то, что в ближайшем будущем у нас будет шанс изучить их подробно",

Напомним, что релиз фильма "Аквамен 2"был отложен до конца 2022 года. Что касается спин-оффа про обитателей Впадины, который, вероятнее всего, будет снят в жанре "хоррор", то дата его премьеры пока не уточнялась.

Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Свежие новости кино всего мира

Кинематограф – полноценный участник жизни любого современного зрителя. Сложно найти человека, который не любил бы смотреть фильмы онлайн, ведь только так можно полноценно расслабиться и зарядиться позитивной энергетикой. Художественные истории дарят киноманам массу незабываемых эмоций, поэтому совершенно не удивительно, что к ним проявляется повышенный интерес. Публика с упоением наблюдает за происходящим на экране, а затем надеется, что авторы одарят продолжением полюбившейся ленты. Но как вовремя узнать о готовящейся премьере, чтобы вдруг не пропустить ее? Конечно же, нужно мониторить новости, которые стабильно появляются на нашем сайте. Благодаря трудам сотрудников портала дорогие посетители получают уникальную возможность быть на одной волне со стремительно меняющимся миром киноискусства. Больше никакие выдающиеся факты не останутся в тени. Подробности из жизни мировых кумиров, сведения о проводимых съемках, планы режиссеров на ближайшее будущее и многое другое будет появляться в данном разделе с завидной регулярностью. Увлекательные кинофильмы поднимают настроение даже в самый пасмурный и серый день, так почему же не заглянуть за кулисы киношной обители и узнать, как протекают будни любимых артистов и режиссеров. Портал с радостью поделится доступной информацией и превратит даже начинающего киномана в настоящего гуру кинематографического искусства.

Приятно осознавать, что для погружения в бурный водоворот мировых событий не нужно прикладывать никаких усилий. Ресурс безвозмездно подарит возможность быть в центре актуальных событий, находясь в уютной домашней обстановке. Всего пара кликов компьютерной мышкой и блистательная вселенная, где обитают ярчайшие впечатления, дружелюбно распахнет объятия. lostfilm2-720.ru - с нами не только приятно но и полезно!