Разрешен зрителям достигшим 16 лет
» » Будто во сне 2018


фильм Будто во сне смотреть онлайн


В самом очаге сюжета оказывается Кэтрин, которая в одночасье стала безутешной вдовой. Главная героиня "Будто во сне" неожиданно узнала о тайной жизни своего покойного супруга. Оказывается, он многое от нее скрывал, прежде чем наложил на себя руки. Она хочет самостоятельно во всем разобраться и пролить свет на причины его смерти.
Для этого Кэтрин приходит в элитный секс-клуб, который кроме того, что является секретным, пользуется огромным успехом у мужчин из высшего света. Наша героиня решительно настроена докопаться до истинной причины гибели своего мужа и начинает собственное расследование.
  • Год: 2018
  • Страна: США
  • Режиссер: Мередит Данлак
  • Премьера (Мир): 21 апреля 2018
  • Время: 104 мин.
  • Жанр: драма, триллер, детектив
  • Также смотрите на:
    iPhone, iOS, Android, Windows, MacOS, Smart TV, Linux, Windows Mobile.
  • 5.350
    4.30

Актеры, которые сыграли в фильме Будто во сне



Будто во сне
HD1080
проф.многоголосый


Будто во сне смотреть онлайн



Плеер онлайнТрейлер
Добавить в закладки


Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent



Смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве HD 720 1080

Кинематографический мир – это настоящая сокровищница, в которой хранится невероятное количество потрясающих творений, призванных дарить хорошее настроение и превращать обычный досуг в незабываемый праздник эмоций. Наш сайт всегда радушно встречает дорогих посетителей, решивших посмотреть фильмы онлайн в уютной домашней обстановке. Здесь преданные киноманы найдут массу отличных произведений, пришедших с разных уголков планеты. Российские, американские, британские, французские, немецкие, японские и многие другие шедевры ждут встречи со зрительской аудиторией, чтобы рассказать неповторимые художественные и документальные истории. Коллекция сайта сформирована из представителей самых разнообразных жанров. Головокружительные боевики, забавные комедии, напряженные триллеры, несравненное фэнтези, проникновенные драмы и т.д. Весь этот восхитительный арсенал находится в свободном доступе, поэтому уважаемые пользователи имеют уникальную возможность смотреть фильмы бесплатно в любой удобный для них момент дня или ночи. Почитателям киноискусства больше не нужно ждать телевизионной трансляции или стоять в очереди за заветным билетом на киносеанс. Наш ресурс исполнит роль прямого поставщика кинолент, способных скрасить даже очень пасмурную атмосферу.

Существующая база регулярно обновляется, поэтому после выхода в прокат долгожданные новинки молниеносно пополняют список. Стоит заметить, что с нами смотреть кино в высоком качестве – это не банальная выдумка, а реальность, доступная каждому. Четкая картинка, безупречный звук и идеальный перевод с иностранных языков – вот за что борются сотрудники нашего киносайта. Спешим со стопроцентной уверенностью заявить, что довольными останутся, как представители старшего поколения, так и молодежь. Ассортимент удовлетворит запросы любителей умопомрачительных шуточек или динамичных приключений, сторонников запутанных сюжетов и мистических происшествий, приверженцев качественной актерской игры и современных технологий. Не надо долго думать, как же провести наступивший досуг. Лучше, не теряя драгоценного времени, забегать на портал и выбирать из заявленного каталога что-то подходящее под индивидуальный вкус. Двери удивительной вселенной, где живут яркие ощущение и неповторимые впечатления, распахнуты в круглосуточном режиме! lostfilm2-720.ru - с нами приятно!